Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

A Roma / Le Olive da tavola

Unico turno serale dalle 20 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101

Martedì 17 Ottobre 2017
Lazio - Sede centrale
Orario: 20:00 - 22:30 - Prezzo: 30,00 €
Fotografia
Le Olive da tavola: impariamo a riconoscere le olive di qualità. Non solo l’olio, anche le olive si possono degustare. Impariamo a riconoscere le olive di qualità per un acquisto consapevole.
 
Guidati da un docente dell'Associazione Italiana Sommelier dell'Olio degusteremo le principali varietà di olive italiane e impareremo a riconoscerne qualità e valore.
 
L’AISO presenta un ricco programma di attività e incontri dedicati all’Olio extravergine di Oliva e alle olive da tavola. Attività dedicate sia agli esperti sommelier dell’olio, che potranno degustare i migliori oli dell'ultima campagna olearia, ma anche a chi si avvicina per la prima volta a questo splendido e importante alimento. Potrete finalmente avere risposte a quelle domande che da sempre accompagnano l’acquisto di confezioni di olive: quale olive compro? Dove le compro? sono sicure? Come faccio a riconoscere le olive di qualità? Un’occasione per imparare ad apprezzare le olive da tavola e capirne pregi e difetti. Perché riconoscere le olive di qualità non è solo un problema di “palato”, ma anche di salute!
 
Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona. L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.

 
 
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