Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Le Olive da tavola
Unico turno serale dalle 20 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Martedì 17 Ottobre 2017
Roma - Sede Centrale
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 16/10/2017 è scaduto.
Fotografia Le Olive da tavola: impariamo a riconoscere le olive di qualità. Non solo l’olio, anche le olive si possono degustare. Impariamo a riconoscere le olive di qualità per un acquisto consapevole.
 
Guidati da un docente dell'Associazione Italiana Sommelier dell'Olio degusteremo le principali varietà di olive italiane e impareremo a riconoscerne qualità e valore.
 
L’AISO presenta un ricco programma di attività e incontri dedicati all’Olio extravergine di Oliva e alle olive da tavola. Attività dedicate sia agli esperti sommelier dell’olio, che potranno degustare i migliori oli dell'ultima campagna olearia, ma anche a chi si avvicina per la prima volta a questo splendido e importante alimento. Potrete finalmente avere risposte a quelle domande che da sempre accompagnano l’acquisto di confezioni di olive: quale olive compro? Dove le compro? sono sicure? Come faccio a riconoscere le olive di qualità? Un’occasione per imparare ad apprezzare le olive da tavola e capirne pregi e difetti. Perché riconoscere le olive di qualità non è solo un problema di “palato”, ma anche di salute!
 
Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona. L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.

 
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA