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È autentico cioccolato
Rossana Bettini svela tutte le verità e i segreti del cioccolato.
Pubblicato il 03/10/2017
È autentico cioccolatoQuanto conosciamo del cioccolato? Alimento amato e odiato, ricco di storia e leggende? Il nuovo libro “È autentico cioccolato” di Rossana Bettini (Linea Edizioni 124 pagine, 20 euro con la prefazione di Oscar Farinetti e le splendide fotografie di Fabio de Visintini), giornalista, scrive di cibo e vino, docente di Educazione del Gusto, mette nero su bianco la verità sul cioccolato che troviamo e compriamo sugli scaffali dei supermercati, ma che non è sempre del tutto autentico. Si tratta di un libro che porta alla scoperta del cioccolato, della sua vera storia, passando attraverso la narrazione di miti e leggende, degli abbinamenti con il vino e sulle modalità per distinguere un buon prodotto già dell’etichetta. Per l’autrice, infatti, è importante informarsi e sapere, così da poter decidere con consapevolezza cosa acquistare e mangiare. La sezione Abbinamenti con il Vino è stata curata dalla Fondazione Italiana Sommelier.


È autentico cioccolato
Rossana Bettini
Linea Edizioni - 124 pagine - Euro 20
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