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San Silvestro’s HollyFood a Casa Vissani
Pubblicato il 18/12/2015
FotografiaUn capodanno indimenticabile, un vero spettacolo di cibo, vino e sapori quest’anno nella notte più lunga dell’anno, quella di San Silvestro a Casa Vissani, storico ristorante dello Chef Gianfranco Vissani in quel di Baschi (S.S. 448 Todi - Baschi Km 6.600 - Terni).
Atmosfera elegante ed informale, calore, sapori in evoluzione, sentimenti e gusto. Tutto questo in una cena-spettacolo assolutamente da non perdere e un San Silvestro pirotecnico.
Ogni Stella una Pietanza e... ogni ora sarà un’ora Diversa. Questo il leitmotiv del San Silvestro's HollyFood Walk of Fame 2015, una proposta unica, dalle ore 21 del vecchio anno, fino al saluto del 2016 e oltre ancora.
Il programma della serata:
Welcome ore 21
Insalata di gamberi di laguna con mango e chutney
Crudo di carne al tè bianco e caviale di limone
Ravioli di amatriciana
Asparagi bianchi con crostino di beccaccia e brodo di ginepro
Il menu:
Crudo di branzino alle bacche di faggio tostate, mela cotogna
Zuppa di patate e porri con cavolo nero soffiato
King crab con verdoni alla farina di ghiande
Crudo di gamberoni rossi all’anice stellato, wafer di mandorla amara, cipollina al cocco
Polenta di Marano allo stracchino, crudo di seppia e cozze al tè nero
Ravioli di papaia con cipolla e birra al burro fuso
Anatra alla pechinese alle bacche di gelsomino, parmigiana di sedanini e bianco d’uovo all’anice
Mandorle dolceamare con amarena, arancia amara, Pan Briacone in gelato su zuppetta di after eight
Spettacolo Pirotecnico ore 00
Zuppa di lenticchie, cotechino alla Maria Stuarda al finocchio elastico
Piccola Pasticceria e Praline
Live Music Fino A Tarda Notte
Costo di Hollyfood € 280 per persona vini ed extra esclusi. Clicca qui per prenotare il tuo posto a Hollyfood 2015
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