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C come cioccolato
Pubblicato il 12/12/2014
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È quasi Natale. Ci si prepara alle feste natalizie, con lo spirito e la voglia di regalarsi un momento di serenità. Oltre ai regali, piccoli o grandi che siano, si pensa alla tavola e al buon cibo, a quell’attimo di appagamento gastronomico che sempre si cerca di ottenere. E cosa c’è di meglio nel soddisfare e far godere la gola con piccole pepite di cioccolato, latte o fondente che sia, magari con nocciole, ciliegie o scorze di agrumi, da assaporare in un momento di assoluta calma e tranquillità insieme con un buon bicchiere di whisky o in compagnia, a fine pasto, per divertirsi ad assaggiare le tante varietà che il mercato offre. Per tutti i palati, anche quelli più esigenti, quest’anno la Bodrato offre l’opportunità di sbizzarrirsi con le sue tante ghiottonerie al cacao. Questa storica azienda si trova a Novi Ligure e colloca la sua struttura nel polo dolciario più importante del Nord-Ovest del nostro Paese, più conosciuto nel settore vitivinicolo per la produzione dei tanti e piacevolissimi Cortese di Gavi e Dolcetto d’Ovada. Nasce negli anni ’40 come piccolo laboratorio artigianale a Genova, passa poi a Capriata d’Orbata per arrivare alla fine qui nel 2014, dopo essere stato rilevato da Fabio e Paola Bergaglio e Pier Giuseppe Bianchi. Nonostante il tempo e la sua trasformazione in vera realtà dolciaria, la Bodrato continua a puntare, come allora, alla tradizione e alla conservazione delle antiche ricette dolciarie della zona, usa esclusivamente materie prime selezionate, come cacao pregiati provenienti dalle piantagioni in Ecuador e Venezuela - basti pensare al Criollo, la straordinaria varietà che rappresenta solo una piccolissima parte del raccolto mondiale - o le eccellenze piemontesi come le nocciole delle Langhe dei nocciolati, le ciliegie di Garbagna dei Boero e la menta di Pancalieri, utilizzata per le gustosissime praline. Una vasta gamma di prodotti a base cacao, grezzo o abbinato perfettamente a spezie, sali e frutta, che hanno reso quest’azienda leader per qualità e varietà dei prodotti in Italia e all’estero. Non manca un packaging elegante e moderno, che ricorda tutti i colori del Natale, offerto ad un prezzo decisamente accessibile. Un’occasione culinaria da non perdere, quindi, per assaporare il gusto autentico del cioccolato attraverso un viaggio sensoriale unico, da fare soli o in “dolce” compagnia.

Bodrato Cioccolato
Strada del Turchino, 41
15067 Novi Ligure (AL)
Tel. 0143 468902
www.bodratocioccolato.it
info@ bodratocioccolato.it

 

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