Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
Forum Food & Made in Italy
Pubblicato il 31/10/2014
Fotografia

In programma a Milano, il 6 novembre prossimo, presso la sede del Sole 24 ORE (Via Monte Rosa, 91) il Forum Food & Made in Italy - la filiera e i percorsi di crescita verso l’internazionalizzazione. Moderatrice dell’evento Fernanda Roggero, Caporedattore Food & Wine Editor de Il Sole 24 ORE. Numerosi gli interventi in programma, l’intervista al Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali Maurizio Martina sul tema “Verso il Marchio Unico agroalimentare”, su cui interverranno Paolo De Castro, Presidente commissione agricoltura e sviluppo rurale Parlamento Europeo in video collegamento da Bruxelles, Filippo Ferrua Magliani, Presidente Federalimentare e Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti. A Davide Paolini, voce nota di Radio24 il Gastronauta, sarà affidato il compito di condurre la tavola rotonda che avrà come tema “Valorizzare le eccellenze del Made in Italy alimentare: quali forze in campo”. Di particolare interesse sarà inoltre il dibattito “EXPO 2015 per la sostenibilità del sistema alimentare globale” a cui interverranno Roberto Arditti, Direttore Affari Istituzionali EXPO 2015, Guido Barilla, Presidente Barilla Center for Food & Nutrition e Andrea Segrè, Fondatore Last Minute Market – Direttore Dipartimento Scienze agroalimentari Università di Bologna.

Per informazioni www.food2014.ilsole24ore.com

© RIPRODUZIONE RISERVATA