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Il Cotechino Modena Igp conquista New York
Pubblicato il 31/10/2014
Fotografia

A New York ha spopolato l’Emilia Burger, il panino farcito con un impasto di carne di manzo e parmigiano, salsa verde e due fette di Cotechino Modena Igp, gustosa creazione ideata dal premiatissimo Chef Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena. Interminabili le code davanti al chiosco stazionato a Madison Square Park, che ha voluto festeggiare il Columbus Day con un evento che sarà ricordato per l’eccezionalità del gusto italiano. “Promuovere il nostro territorio nella Grande Mela, capitanati dallo chef Massimo Bottura, per noi è stato un grande onore. Il Cotechino Modena è un’eccellenza del Made in Italy che meriterebbe di essere valorizzata all’estero molto di più, proprio perché quando lo assaggiano i consumatori di tutto il mondo ne rimangono affascinati. E i 1.000 Emilia Burger che sono stati letteralmente divorati lo confermano”, ha dichiarato Paolo Ferrari, Presidente del Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena Igp.

Il panino sarà tra i piatti forte che Massimo Bottura preparerà alla quarta festa del Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena, che si terrà a Modena dal 5 all’8 dicembre. Una ghiotta occasione per assaggiare il celebrato Burger tricolore.

Per informazioni consultate www.modenaigp.it

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