Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
Un altro riconoscimento per il gruppo BIBENDA
Pubblicato il 08/11/2013
Fotografia

Mercoledì 30 ottobre Paolo Lauciani, docente e redattore di BIBENDA, è stato insignito del premio Miglior Giornalista Italiano (carta stampata) nell’ambito del “Pescara Abruzzo Wine” Premio Vino & Cultura. Nato nel 2003 e giunto alla sua ottava edizione, il Pescara Abruzzo Wine, Premio Vino & Cultura viene organizzato ogni anno dalla Delegazione di Pescara dell’Associazione Italiana Sommelier e dal Comune di Pescara. I premi, oltre quindici a cui si aggiungono alcuni riconoscimenti speciali, sono indirizzati sia alle eccellenze produttive enologiche regionali sia a tutti quegli esponenti che nel loro ambito professionale hanno contribuito fattivamente alla comunicazione e alla divulgazione dei prodotti enologici abruzzesi, valorizzandoli e stimolando al contempo la crescita qualitativa dell’intera filiera, lo sviluppo di un know how tutto regionale e un sempre crescente apprezzamento sui mercati internazionali. Sin dalla sua prima edizione l’Aula Consiliare del Comune di Pescara rappresenta la sede storica dell’evento che si fregia del Patrocinio della Provincia di Pescara, della Camera di Commercio di Pescara, dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Abruzzo e della Fondazione PescarAbruzzo, rappresentati il 30 ottobre dal Presidente della Provincia di Pescara Guerino Testa, dall’Assessore Regionale all’Agricoltura Mauro Febbo, dal Presidente della Camera di Commercio di Pescara Daniele Becci, dall’Assessore Provinciale all’Agricoltura Angelo D’Ottavio, dal Presidente della Fondazione PescarAbruzzo Nicola Mattoscio. A fare gli onori di casa durante la premiazione il valente Luca Panunzio, Delegato di Associazione Italiana Sommelier Pescara e Luigi Albore Mascia, Sindaco della città adriatica che, insieme, hanno consegnato il premio al nostro Paolo Lauciani. Un altro importante riconoscimento della professionalità e del valore del gruppo di lavoro BIBENDA

© RIPRODUZIONE RISERVATA