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Stefano Milioni


La Favola del Vino. Eccellere o distinguersi?
Le svolte naturali, artigianali, green, termini abusati solo per sfruttare le mode del momento. Non basta definirsi green oriented, è green chi non abbatte gli alberi.
31/10/2017
La Favola del Vino. La birra: angelo o demone?
Dal nostro corrispondente ad Aruba un altro interessante spunto su cui riflettere.
03/10/2017
Poveri ma belli
Un altro capitolo della favola del vino dal nostro corrispondente ad Aruba.
30/08/2017
La favola del vino
Un altro divertente capitolo, un’altra acuta osservazione dal nostro corrispondente.
21/06/2017
La favola del vino continua
Brunello di Montalcino e Vino Nobile di Montepulciano: gemelli? Un’altra arguta provocazione dal nostro corrispondente ad Aruba.
29/05/2017
Certi vicini di casa
La favola del vino continua. Dal nostro corrispondente ad Aruba arriva un nuovo capitolo.
02/05/2017
La favola del vino continua...
I testi delle retroetichette sono sempre gli stessi, scontati, retorici e prevedibili. A volte, pieni di tecnicismi incomprensibili, se non addirittura preoccupanti. Ma noi, quando compriamo un vino, vogliamo immergerci in una favola...
05/04/2017
La favola del Vino
Prosegue, come in un libro, il racconto del nostro collaboratore da Aruba. Questo è il secondo capitolo.
27/02/2017
La favola del Vino
Un nome che tutto il mondo del vino conosce, un’arguzia rara, un cervello come pochi, da sempre mentore di Bibenda, è stato anche Presidente Wsa nel suo lungo soggiorno a New York, ora continua a ispirarci dal buen retiro di Aruba.
31/01/2017