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Alessandro Ragazzo Alessandro Ragazzo
Sommelier presso il Ristorante Auge in Adelaide, Australia

Mornington, la penisola del Pinot Nero
Dal nostro corrispondente in Australia un’interessante escursione sul vitigno più capriccioso del mondo.
31/10/2017
Cheese
06/05/2016
Australia: l’era del GIN
29/01/2016
Australia: Vini, Formaggi, Whisky, Gin e non solo
11/09/2015
Australia: King Saul, il primo formaggio non pastorizzato
17/04/2015
Australia: Cellar Door Wine Festival
27/02/2015
Australia, Saperavi varietà emigrante
03/10/2014
Australia, Pyengana, la valle del Cheddar
12/09/2014
Australia, Sangiovese e Barossa Valley
09/05/2014
Australia, il vino in Anfora si chiama Pandora
04/04/2014
Australia, Riesling fanatics!
07/03/2014
Australia, il Pinot Nero di Bass Phillip
14/02/2014
Australia, il Dolcetto Best’s
07/02/2014
Tasmania, non solo vino!
10/01/2014
House of Arras, perla della Tasmania
15/11/2013
Il Pinot Nero di Ashton Hills
01/11/2013
Il Fiano delle Adelaide Hills
11/10/2013
Australia, finalmente Savour 2013
20/09/2013
Peter Lehmann, il barone della Barossa
06/09/2013
Australia, terra da Extra Vergine di oliva
21/06/2013
Qualitaly e la Calabria
31/05/2013
Australia, storie di vino e di altri tempi
17/05/2013
Per fortuna c’é Qualitaly!
29/03/2013
National Wine Centre of Australia
01/02/2013
Cioccolatini Haigh’s, segreti dell’Outback australiano
04/01/2013
Heinz Beck, la Pergola a Sidney per un giorno
21/12/2012
Rockpool, una perla di Sidney
14/12/2012
Penfolds Grange, una questione di tempo
16/11/2012
Australia 2012 profumo di Riesling
26/10/2012
Bannockburn
05/10/2012
La primavera di Adelaide Hills
21/09/2012
L’aquila della High Eden
29/06/2012
Seppetlsfield, la storia che si ripete
15/06/2012
Astralis, stella dell’enologia Australiana
01/06/2012
Il creatore nella Valle dell'Eden
25/05/2012
Tasmania, il mito dell’acqua pura diventa realtà
16/03/2012
A scuola di Chardonnay con i maestri S+S
09/03/2012
Bianco Cabernet, evoluzione sulla vite
10/02/2012
Penfolds Magill Estate Restaurant, la “Pergola” di Adelaide
27/01/2012
Tasmania Single Malt whisky
20/01/2012
First Drop, da prendere sul serio
06/01/2012