3° Livello del 21° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier a Latina
Il nostro Corso per Sommelier ti cambia la vita. In meglio. Inizio Martedì 18 Febbraio 2014
Hotel Europa - Via Emanuele Filiberto, 14 – Latina – con orario dalle 20:00 alle 22:30
Martedì 18 Febbraio 2014
Ventunesima edizione del Corso per Sommelier a Latina presso la Sede di Associazione Italiana Sommelier Roma dell’Hotel Europa.
Per tutte le informazioni e iscrizioni potete contattare il Delegato Roberto Mannucci al numero telefonico 328 0136912 o Antonietta Morelli al numero 347 9183787 e/o mail fondazionesommelier.latina@gmail.com la nostra Sede Centrale di Roma allo 06 8550341 e/o mail sommelier@bibenda.it
Ecco il programma del Primo Livello, con orario dalle ore 20:00 alle 22:30
1° Lezione > Martedì 18/02/2014 Analisi sensoriale del cibo e del vino
2° Lezione > Martedì 25/02/2014 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
3° Lezione > Martedì 4/03/2014 Sale e condimenti, le erbe aromatiche, le spezie
4° Lezione > Martedì 11/03/2014 Olio, aceti
5° Lezione > Martedì 18/03/2014 Paste alimentari
6° Lezione > Martedì 25/03/2014 Pane, riso e polenta
7° Lezione > Martedì 01/04/2014 Il pesce
8° Lezione > Martedì 15/04/2014 Le carni bianche e rosse, selvaggina
9° Lezione > Martedì 22/04/2014 Prova pratica di abbinamento
10° Lezione > Martedì 29/04/2014 Prodotti di salumeria
11° Lezione > Martedì 06/05/2014 Funghi, tartufi, ortaggi
12° Lezione > Martedì 13/05/2014 I formaggi (prima parte)
13° Lezione > Martedì 20/05/2014 I formaggi (seconda parte)
14° Lezione > Martedì 27/05/2014 Dolci, gelati e frutta
15° Lezione > Martedì 03/06/2014 Cioccolato
16° Lezione > Martedì 10/06/2014 Marketing del vino. la Vendita e le strategie del mercato nazionale e internazionale. Appunti di servizio
17° Lezione > Martedì 17/06/2014 Cena con un menù completo
18° Lezione > Martedì 24/06/2014 Verifica di apprendimento
Il costo del 3° Livello del Corso Professionale per Sommelier è di 800 € anche rateizzabile in due rate da 400 €.
Per partecipare al corso bisogna essere iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier. La quota associativa ammonta a € 100 l’anno.
Con l’iscrizione l'associato riceve:
Il pagamento può essere effettuato:
Per tutte le informazioni e iscrizioni potete contattare il Delegato Roberto Mannucci al numero telefonico 328 0136912 o Antonietta Morelli al numero 347 9183787 e/o mail fondazionesommelier.latina@gmail.com la nostra Sede Centrale di Roma allo 06 8550341 e/o mail sommelier@bibenda.it
Ecco il programma del Primo Livello, con orario dalle ore 20:00 alle 22:30
1° Lezione > Martedì 18/02/2014 Analisi sensoriale del cibo e del vino
2° Lezione > Martedì 25/02/2014 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
3° Lezione > Martedì 4/03/2014 Sale e condimenti, le erbe aromatiche, le spezie
4° Lezione > Martedì 11/03/2014 Olio, aceti
5° Lezione > Martedì 18/03/2014 Paste alimentari
6° Lezione > Martedì 25/03/2014 Pane, riso e polenta
7° Lezione > Martedì 01/04/2014 Il pesce
8° Lezione > Martedì 15/04/2014 Le carni bianche e rosse, selvaggina
9° Lezione > Martedì 22/04/2014 Prova pratica di abbinamento
10° Lezione > Martedì 29/04/2014 Prodotti di salumeria
11° Lezione > Martedì 06/05/2014 Funghi, tartufi, ortaggi
12° Lezione > Martedì 13/05/2014 I formaggi (prima parte)
13° Lezione > Martedì 20/05/2014 I formaggi (seconda parte)
14° Lezione > Martedì 27/05/2014 Dolci, gelati e frutta
15° Lezione > Martedì 03/06/2014 Cioccolato
16° Lezione > Martedì 10/06/2014 Marketing del vino. la Vendita e le strategie del mercato nazionale e internazionale. Appunti di servizio
17° Lezione > Martedì 17/06/2014 Cena con un menù completo
18° Lezione > Martedì 24/06/2014 Verifica di apprendimento
Il costo del 3° Livello del Corso Professionale per Sommelier è di 800 € anche rateizzabile in due rate da 400 €.
Per partecipare al corso bisogna essere iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier. La quota associativa ammonta a € 100 l’anno.
Con l’iscrizione l'associato riceve:
- la tessera annuale di iscrizione
- il distintivo della Fondazione Italiana Sommelier
- BIBENDA, la rivista nata per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino
- BIBENDA, Vini e Ristoranti d’Italia
- Sommelier Notizie online - pubblicazione con il programma di tutte le attività enogastronomiche di grande livello che si svolgono durante l’Anno Sociale alle quali l’associato può accedere, in molte occasioni anche con la compagnia di due amici.
Il pagamento può essere effettuato:
- Contattando direttamente il Delegato Roberto Mannucci al 329 8315148
- In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via A. Cadlolo 101 (nel corridoio a sinistra della hall dell’Hotel Rome Cavalieri)
- Con bonifico bancario presso la Banca Carige Roma 17 Via A. Cadlolo 101, intestato a Associazione Internazionale Sommelier (causale 21° Corso Sommelier a Latina) IBAN IT40H0343103243000000076380 - SWIFT CARIITGG inviando copia del bonifico effettuato al fax 06 85305556
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.