A Linguaglossa (CT) / 1° Corso di Qualificazione per Sommelier - Seconda Parte
Lunedì 19 Febbraio 2018
Sicilia
La Seconda Parte del 1° Corso Professionale per Sommelier di Linguaglossa (CT) da Lunedì 19 Febbraio 2018 nei due turni pomeridiano dalle 16 alle 18,30 e serale dalle 20 alle 22,30 presso Shalai Resort - Catania.
Per tutte le informazioni contattare il Presidente del Comitato Organizzativo della Sicilia Paolo Di Caro al 338 1786874 o mandare una mail a dicaro@fondazionesommeliersicilia.it
Per tutte le informazioni contattare il Presidente del Comitato Organizzativo della Sicilia Paolo Di Caro al 338 1786874 o mandare una mail a dicaro@fondazionesommeliersicilia.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.