Corsi
Corsi professionali della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale e delegazioni interne

A Borgo Egnazia / 3° Corso di Qualificazione per Sommelier - Prima Parte


in Puglia
Fotografia
La Prima Parte del 3° Corso Professionale per Sommelier a Borgo Egnazia da Lunedì 13 Marzo 2017 presso Borgo Egnazia - Savelletri di Fasano.

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia oppure scatola originale con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° livello e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.

A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale

Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
 
 
Per tutte le informazioni contattare

Giuseppe Cupertino, Presidente della Fondazione Italiana Sommelier Puglia
Cel. 339 8384455
mail    presidente@fondazionesommelierpuglia.it

Giovanni Semerano, Delegato di Brindisi e Valle d'Itria
Cel. 349 8092907
e/o mail   g.semerano@fondazionesommelierpuglia.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina