Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Borgo Egnazia / 1° Corso di Qualificazione per Sommelier - Terza Parte
La Terza Parte del 1° Corso Professionale per Sommelier a Borgo Egnazia da Lunedì 13 Marzo 2017 presso Borgo Egnazia - Savelletri di Fasano.
Lunedì 13 Marzo 2017
Puglia
Fotografia
 
Per tutte le informazioni contattare

Giuseppe Cupertino, Presidente della Fondazione Italiana Sommelier Puglia
Cel. 339 8384455
mail    presidente@fondazionesommelierpuglia.it

Giovanni Semerano, Delegato di Brindisi e Valle d'Itria
Cel. 349 8092907
e/o mail   g.semerano@fondazionesommelierpuglia.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA