Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Terni / 2° Corso sullo Champagne
Unico turno dalle 20,30 alle 23 presso Hotel Garden, via Bramante, 42 – Terni
Venerdì 13 Gennaio 2017
Fotografia l Corso sullo Champagne di Fondazione Italiana Sommelier Umbria ti darà la possibilità di fare un viaggio virtuale in una delle terre più suggestive del vino.
In sei incontri parleremo del territorio, della storia, della lavorazione dello champagne, il tutto condito con aneddoti e storie di vita vissuta. Soprattutto avremo l’occasione di bere champagne di etichette scelte da esperti che rappresentano al meglio il territorio. Non mancheranno delle vere e proprie chicche che da sole valgono il prezzo del corso!

Programma del corso
  • venerdì 13/01/2017 La Champagne, storia e territorio.
  • venerdì 20/01/2017 La Montagne de Reims.
  • venerdì 27/01/2017 La Cote des Blancs.
  • venerdì 03/02/2017 La Vallée de la Marne e Grandi Maison e Vigneron.


La carta dei vini in degustazione nell’ultima edizione

Cuvée Luise Pommery
Deutz mill 2006
Gosset Brut
Jacquesson 737
Eric Rodez
Marié-Noelle Ledru
Marc Chauvet Special club 2005 Vilmart “Le grand cellier”
Bollinger Special Cuvée
Aubry le Nombre
Perrier Jouet
Louis Roederer
Pierre Moncuit
Vincent Joudart Special Club 2006
Corbon “Brut Prestige”
Larmandier-Bernier
Pol Roger brut
Taittinger Cuvèe Prestige
Agrapart
Les Vignes di Vrigny Egly Ouriet
Philipponnat Grand Blanc brut 2006
Bollinger “La grand année” 2004
Billecart Salmon “Nicolas Francois” 1999
Bruno Paillard 1996



Contributo di partecipazione di euro 220 per i Soci di Fondazione Italiana Sommelier

Per informazioni e iscrizioni
Presidente Regionale Davide Marotta
corsi@fisumbria.it
3920458249


Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA