A Cervinia / 1° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - Seconda Parte
Mercoledì 16 Novembre 2016
La Seconda Parte del Corso Professionale per Sommelier a Cervinia da Mercoledì 16 Novembre 2016.
Il costo della seconda parte del Corso è di € 650 (anche rateizzabili in due rate), oltre alla quota di iscrizione annuale Fondazione Italiana Sommelier di € 100.
Per tutte le informazioni contattare il Presidente della Fondazione Italiana Sommelier Piemonte Massimo Baglione al tel 338 2236125 e/o mandare una mail a fondazionesommelierpiemonte@gmail.com
Il costo della seconda parte del Corso è di € 650 (anche rateizzabili in due rate), oltre alla quota di iscrizione annuale Fondazione Italiana Sommelier di € 100.
Per tutte le informazioni contattare il Presidente della Fondazione Italiana Sommelier Piemonte Massimo Baglione al tel 338 2236125 e/o mandare una mail a fondazionesommelierpiemonte@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.