Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Ad Asti / 1° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - Prima Parte
Mercoledì 10 Febbraio 2016
Fotografia Il Corso Professionale per Sommelier da mercoledì 10 febbraio 2016 dalle ore 20,30 alle 23 presso il ristorante "Osteria il Podestà", via dei Cappellai, 5 - Asti.
.
Cinquantadue incontri, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni6 Bicchieri Riedel, una cantina in degustazione di 144 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia,Champagne e grandi Franciacorta...

Due cene, una con una cantina di 33 vini, una Gita con nostri Pullman e colazione in Azienda.

Per tutte le informazioni contattare il Presidente della Fondazione Italiana Sommelier Valle d'Aosta Massimo Baglione al tel 338 2236125 e/o mandare una mail a fondazionesommelierpiemonte@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA