1° Congresso Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier - Terzo Giorno
Ore 15 - Sala Michelangelo
Lunedì 2 Luglio 2018
Roma - Sede Centrale
Orario: Terzo Giorno 1° Congresso Nazionale
-
Il termine ultimo per l'acquisto 01/07/2018 è scaduto.
La terza giornata del 1° Congresso Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier prevede al mattino lo svolgimento dell'11° Forum Internazionale della Cultura del Vino, per la prima volta sdoppiato dalla Giornata Nazionale della Cultura dell'Olio. Il Forum avrà per tema "Il Valore del Tempo" e si svolgerà presso l'Università LUISS. Ingressi riservati.
Nel pomeriggio, presso l'Hotel Rome Cavalieri, proseguono le attività del Congresso.
Nel pomeriggio, presso l'Hotel Rome Cavalieri, proseguono le attività del Congresso.
SALA BELLE ARTI
Ore 15
Ore 15
FESTA DEI DIPLOMI
Consegna dei diplomi e delle insegne di Sommelier ai 350 allievi dei corsi di Qualificazione di Roma e del Lazio
Consegna ai nostri Iscritti più affezionati l’Attestato d’Onore dei 10, 15, 20, 25 e 30 anni di appartenenza.
SALA BELLE ARTI
Dalle 16 alle 21
FESTA DI CHIUSURA DELL’ANNO SOCIALE 2017/2018
Inizio degustazione Banchi d’Assaggio con tutta la produzione delle Aziende di Frescobaldi.
A contorno un gustoso Banco d’Assaggio gastronomico di specialità tipiche della nostra penisola.
Contributo di Euro 20, valido per la partecipazione al terzo giorno del 1° Congresso Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier e per l’ingresso alla degustazione a banchi d’assaggio.
Ingresso riservato agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale che eccezionalmente per questo evento possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. No tessere oro.
SALA MICHELANGELO
dalle ore 18 alle 20
Inizio degustazione Seminario di Frescobaldi. Orizzontale dei Cru dell’annata 2012
Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona.
Si ricorda che per partecipare al Seminario è necessario aver già acquistato il biglietto d’ingresso al terzo giorno del 1° Congresso Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier.
SALA TERRAZZA DEGLI ARANCI
Ore 20:30
Festa per la consegna dei diplomi del 5° Bibenda Executive Wine Master.
Sulla terrazza più suggestiva della città si svolgerà la Cena di gala riservata ai Sommelier del 5° Bibenda Executive Wine Master.
Consegna dei diplomi e delle insegne di Sommelier ai 350 allievi dei corsi di Qualificazione di Roma e del Lazio
Consegna ai nostri Iscritti più affezionati l’Attestato d’Onore dei 10, 15, 20, 25 e 30 anni di appartenenza.
SALA BELLE ARTI
Dalle 16 alle 21
FESTA DI CHIUSURA DELL’ANNO SOCIALE 2017/2018
Inizio degustazione Banchi d’Assaggio con tutta la produzione delle Aziende di Frescobaldi.
A contorno un gustoso Banco d’Assaggio gastronomico di specialità tipiche della nostra penisola.
Contributo di Euro 20, valido per la partecipazione al terzo giorno del 1° Congresso Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier e per l’ingresso alla degustazione a banchi d’assaggio.
Ingresso riservato agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale che eccezionalmente per questo evento possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. No tessere oro.
SALA MICHELANGELO
dalle ore 18 alle 20
Inizio degustazione Seminario di Frescobaldi. Orizzontale dei Cru dell’annata 2012
Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona.
Si ricorda che per partecipare al Seminario è necessario aver già acquistato il biglietto d’ingresso al terzo giorno del 1° Congresso Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier.
SALA TERRAZZA DEGLI ARANCI
Ore 20:30
Festa per la consegna dei diplomi del 5° Bibenda Executive Wine Master.
Sulla terrazza più suggestiva della città si svolgerà la Cena di gala riservata ai Sommelier del 5° Bibenda Executive Wine Master.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA