Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Frascati / Il Soave, l’Amarone ed il Recioto, a tavola con Pieropan
Unico turno dalle 20,30 alle 22,30 presso La Cucina con Vista - Hotel Villa Mercede - Via Tuscolana 20 - Frascati
Giovedì 22 Marzo 2018
Lazio
Fotografia
Un appuntamento da non perdere!
Paolo Lauciani insieme ad Andrea Pieropan ci sveleranno i segreti per godere al meglio delle preparazioni culinarie degli chef de “La Cucina con vista” a Frascati con le tradizionali etichette della cantina Pieropan. I profumi del Soave e dell’Amarone ad esaltare i prodotti della cucina laziale.

I vini e i cibi in degustazione
Polpette d'agnello e maionese al rosmarino
Petto d'anatra marinato al berberè
Cips di riso soffiato/ Ghes Rosè 2016
Calamarata con crostacei, pomodori datterino, aneto e pesto di pistacchi / Soave Classico Calvarino 2015
Ravioli di carbonara con spuma di pecorino / Soave Classico La Rocca 2015
Guancia di manzo basata su polenta grigliata alle erbe / Amarone della Valpolicella Garzon 2014
La pastiera al cucchiaio / Recioto di Soave Classico Le Colombari 2015

Prenotazione contestuale al versamento di € 60 a persona per Fondazione Italiana Sommelier. Gli iscritti di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala.


Per le modalità contattare il 349 34 100 39 o mandare una mail a fondazionesommelier.castelli@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA