Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

A Frosinone/ C’era una volta il Panettone di Dolcemascolo, il Sauternes dello Château d'Yquem e molto altro

Unico turno dalle 15,30 alle 18 presso Laboratorio Artigianale della Pasticceria Dolcemascolo - Via dei Salci

Domenica 12 Novembre 2017
Comitato Organizzativo B
Fotografia
Il 12 novembre la Fondazione Italiana Sommelier, in collaborazione con la Pasticceria Dolcemascolo, ha creato per voi un evento davvero unico e particolare, tutto basato sulle “dolcezze”… e che dolcezze! Matteo Dolcemascolo, talento della pasticceria italiana, ci aprirà le porte del suo laboratorio artigianale e ci racconterà la sua storia facendoci anche partecipare in diretta alla creazione del dolce natalizio per eccellenza “Il Panettone”. Apriremo l’evento mettendo in forno l’impasto e, durante il tempo di cottura, il mastro pasticcere ci illustrerà tutti i passaggi necessari per creare un panettone di qualità. Ogni favola che si rispetti ha un lieto fine, il nostro sarà quello di farvi assaggiare il panettone di Dolcemascolo appena sfornato abbinato a tanti e diversi vini dolci, alcuni considerati tra i più buoni al mondo. Sarà Alessia Borrelli, docente della Fondazione Italiana Sommelier, a condurci in questo dolce viaggio sensoriale.
 
Degustazione di varie tipologie di Panettoni Artigianali in abbinamento a
 
Passito Corusco / Viticoltori Dei Colli Cimini
Alto Adige Moscato Rosa 2015 / Franz Haas
Passito di Pantelleria 2012 / Salvatore Ferrandes
Vin Santo 2006 / Fèlsina
Muffato della Sala 2011 / Antinori Castello della Sala
Barolo Chinato / Schiavenza 
Sauternes Château d'Yquem 1994

Prenotazione contestuale al versamento di € 37a persona per gli iscritti della Fondazione Italiana Sommelier.

Informazioni e prenotazioni al 349 2226991 o mandare una mail fondazionesommelier.frosinone@gmail.com

 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina