Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

A Perugia / Banyuls, Barolo Chinato, Grappa e Cioccolato

Unico turno dalle ore 20,30 alle 22,30 presso Università dei Sapori, via Montecorneo 45 - Perugia

Martedì 19 Dicembre 2017
in Umbria
Fotografia
Avvertire le stagioni che cambiano, il rigido inverno che arriva, potersi riscaldare in un ambiente accogliente e consolare l'anima con un bicchierino delizioso magari accompagnato da un pezzetto di cioccolato di splendida qualità... cosa può esserci di più invitante?            
Abbiamo pensato di riempire queste vostre serate con calore e profumi, con dolci e intense degustazioni, con abbinamenti inconsueti che avvolgeranno i vostri sensi e che vi porteranno ad apprezzare i piccoli vizi perfetti!
 
Vini in degustazione
 
Banyuls - Cioccolato fondente
Barolo chinato - Cioccolato al latte
Grappa Castagner - Cioccolato bianco 

 

A guidare la degustazione la competenza e la passione di un docente di Fondazione Italiana Sommelier.
 
 
Prenotazione contestuale al versamento della quota di partecipazione di euro 30. L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.
 

Il pagamento può essere effettuato con carta di credito o bonifico bancario, e per qualsiasi difficoltà scrivete a eventi@fisumbria.it
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina