Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Vigne Rada: i vini della terra e del mare
Singolo turno dalle ore 16 alle 18,30 presso l'Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Lunedì 20 Febbraio 2017
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 19/02/2017 è scaduto.
Fotografia L’amore per il mare legato alla passione per la terra si sono fuse in un connubio d’eccellenza e territorialità in quella regione d’Italia, la Sardegna, da sempre crocevia di popoli e antiche tradizioni. È qui che nasce l’azienda Vigne Rada, una realtà di Andrea Bardino, costituita dall’unione di due proprietà, il Podere Monte Pedrosu e il Podere Cubalciada entrambe in prossimità di Alghero. In tutto otto ettari dedicati ai grandi classici autoctoni sardi: il Cagnulari, storico vitigno dell’isola quasi scomparso, il Vermentino, il vitigno del sole e del mare e poi il Cannonau, il ricco signore di campagna.

Sarà il padron dell’azienda, insieme ad un docente della Fondazione Italiana Sommelier, a guidarci lungo questo tratto di costa, riscoprendo i profumi e i sapori tipicamente mediterranei di cui si fregia il nostro territorio: dalle querce, ai corbezzoli, al mirto ed alle numerose specie vegetali tipiche della nostra macchia, racchiuse nei vini della cantina, cresciuti esposti all’azione dei venti e del sole.



Ecco la lista delle etichette proposte in degustazione dall’azienda

Vermentino di Sardegna Stria 2014 - 2015
Cannonau di Sardegna Riviera 2015
Alghero Cagnulari Arsenale 2014
Isola Dei Nuraghi Passito 3 Nodi 2014

 

Prenotazione contestuale al versamento di € 5 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier potranno essere accompagnati da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala. Per iscriverti alla Fondazione clicca qui. Consulta qui le modalità di accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier. 

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA