A Roma / Vigne Rada: i vini della terra e del mare
Singolo turno dalle ore 16 alle 18,30 presso l'Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Lunedì 20 Febbraio 2017
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 19/02/2017 è scaduto.
L’amore per il mare legato alla passione per la terra si sono fuse in un connubio d’eccellenza e territorialità in quella regione d’Italia, la Sardegna, da sempre crocevia di popoli e antiche tradizioni. È qui che nasce l’azienda Vigne Rada, una realtà di Andrea Bardino, costituita dall’unione di due proprietà, il Podere Monte Pedrosu e il Podere Cubalciada entrambe in prossimità di Alghero. In tutto otto ettari dedicati ai grandi classici autoctoni sardi: il Cagnulari, storico vitigno dell’isola quasi scomparso, il Vermentino, il vitigno del sole e del mare e poi il Cannonau, il ricco signore di campagna.
Sarà il padron dell’azienda, insieme ad un docente della Fondazione Italiana Sommelier, a guidarci lungo questo tratto di costa, riscoprendo i profumi e i sapori tipicamente mediterranei di cui si fregia il nostro territorio: dalle querce, ai corbezzoli, al mirto ed alle numerose specie vegetali tipiche della nostra macchia, racchiuse nei vini della cantina, cresciuti esposti all’azione dei venti e del sole.
Ecco la lista delle etichette proposte in degustazione dall’azienda
Vermentino di Sardegna Stria 2014 - 2015
Cannonau di Sardegna Riviera 2015
Alghero Cagnulari Arsenale 2014
Isola Dei Nuraghi Passito 3 Nodi 2014
Prenotazione contestuale al versamento di € 5 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier potranno essere accompagnati da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala. Per iscriverti alla Fondazione clicca qui. Consulta qui le modalità di accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier.
Sarà il padron dell’azienda, insieme ad un docente della Fondazione Italiana Sommelier, a guidarci lungo questo tratto di costa, riscoprendo i profumi e i sapori tipicamente mediterranei di cui si fregia il nostro territorio: dalle querce, ai corbezzoli, al mirto ed alle numerose specie vegetali tipiche della nostra macchia, racchiuse nei vini della cantina, cresciuti esposti all’azione dei venti e del sole.
Ecco la lista delle etichette proposte in degustazione dall’azienda
Vermentino di Sardegna Stria 2014 - 2015
Cannonau di Sardegna Riviera 2015
Alghero Cagnulari Arsenale 2014
Isola Dei Nuraghi Passito 3 Nodi 2014
Prenotazione contestuale al versamento di € 5 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier potranno essere accompagnati da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala. Per iscriverti alla Fondazione clicca qui. Consulta qui le modalità di accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA