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SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
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A Roma / AISO / Le Olive da tavola
Unico turno serale dalle 20 alle 22,30 presso il Laboratorio della Fondazione Italiana Sommelier con sede all’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Venerdì 27 Gennaio 2017
Roma - Sede Centrale
Orario: 20:00 - 22:30
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Posti esauriti
Fotografia Imparare a degustare le olive da tavola: riconoscere le diverse varietà, le tecniche di produzione, la lavorazione e capire come valutarne le qualità organolettiche.
Grazie alla guida di un docente AISO (Associazione Italiana Sommelier dell'Olio), si impareranno a riconoscere la qualità ed il valore degustando le principali varietà di olive da tavola.
 
L’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio inaugura il programma degli incontri dedicati all’Olio extravergine di Oliva e alle olive da tavola, dedicate ai nostri soci sommelier dell’olio o esperti del settore, ma anche ai neofiti che vorranno approfondire la conoscenza di questo importante oro di benessere. Gli oli in degustazione faranno riferimento alla raccolta 2015/2016, un’occasione unica per imparare ad apprezzare l’olio e capirne pregi e difetti nelle sue vivaci note piccanti e aromatiche. Perché riconoscere un olio di qualità non è solo un problema di “palato”, ma anche di salute!

Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione di € 20 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala.
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
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