Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Frascati / Seminario di approfondimento BIRRA TRA VECCHIO E NUOVO MONDO - stili birrari – degustazione – abbinamenti
Martedì 24 Maggio e Martedì 31 Maggio 2016 - Unico turno serale dalle 20,00 alle 22,30 - Hotel Villa Mercede - Via Tuscolana, 20 - Frascati
Martedì 24 Maggio 2016
Lazio
Fotografia Paolo Lauciani ci guiderà alla scoperta di questo affascinante "universo", sfatando i vecchi luoghi comuni e approfondendo la conoscenza di un prodotto antichissimo.

Birre in degustazione durante il Primo Incontro

Weihenstephaner Pils (Pilsner) – Germania
Maxlrainer Leo Weisse (Weisse) – Germania
Anchor Steam (Steam Beer) – USA
De Ranke Saison de Dottignies (Saison) – Belgio
St. Peter’s Old Style Porter (Porter) – Inghilterra
Orval (Belgian Ale Trappista) – Belgio
Brewdog Hardcore IPA (Imperial Ipa) – Scozia
Kapittel Dubbel (Dubbel) – Belgio




Birre in degustazione durante il Secondo Incontro

De Graal Triverius (Blanche) – Belgio
Dollnitzer Original Rittergutts Gose (Gose) – Germania
Brewdog Sam Saint (Amber Ale) – Scozia
Schlenkerla Rauchbier Marzen (Rauchbier) – Germania
Rogue Hazelnut Brown Nectar (American Brown Ale) – USA
Val-Dieu Tripel (Tripel) – Belgio
Wheinstephaner Korbinian (Doppel Bock) – Germania
Rochefort 10 (Quadrupel) – Belgio


Prenotazione contestuale al versamento di € 60 a persona. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala

Per informazioni e prenotazioni contattare il Delegato della Fondazione Italiana Sommelier Castelli Romani Paola Gambini al tel 339 6900799 e/o alla mail fondazionesommelier.frascati@gmail.com




 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA