A Frascati / Franz Haas, viticoltori da 7 generazioni.
Unico turno dalle ore 20 alle 22,30 presso Hotel Villa Mercede - via Tuscolana, 20 Frascati
Venerdì 26 Febbraio 2016
Lazio
Da sempre l’azienda Franz Haas, nata nel 1880, lavora per esprimere al meglio la qualità dei vini che produce e da sempre Franz Haas è riconosciuto come grande appassionato e cultore del vitigno più ostico, più sensibile, più appagante: il Pinot Nero.
Altro dettaglio che distingue Franz Haas, è il collegamento con l’artista Riccardo Schweizer, che collaboró anche con Picasso, Chagall, Cocteau, Paul Éluard e Le Corbusier e realizzò le etichette dei vini che furono donate da Maria Luisa Manna a Franz, come buon auspicio per l’uscita dei suoi vini.
Anche oggi, a distanza di più di vent’anni, sugli scaffali delle enoteche e sui tavoli dei ristoranti, le etichette di Franz Haas si distinguono e si memorizzano.
Durante la serata, insieme a Massimo Billetto, approfondiremo la conoscenza di questa grande azienda.
I vini in degustazione:
Manna 2009 - 2010 - 2011
Alto Adige Pinot Nero Schweizer 2004 - 2007 - 2011
Alto Adige Moscato Rosa 2012
Contributo di partecipazione di € 25 a persona.
Per informazioni e prenotazioni contattare Paola Gambini al tel 339 6900799 e/o alla mail fondazionesommelier.romaest@gmail.com
Altro dettaglio che distingue Franz Haas, è il collegamento con l’artista Riccardo Schweizer, che collaboró anche con Picasso, Chagall, Cocteau, Paul Éluard e Le Corbusier e realizzò le etichette dei vini che furono donate da Maria Luisa Manna a Franz, come buon auspicio per l’uscita dei suoi vini.
Anche oggi, a distanza di più di vent’anni, sugli scaffali delle enoteche e sui tavoli dei ristoranti, le etichette di Franz Haas si distinguono e si memorizzano.
Durante la serata, insieme a Massimo Billetto, approfondiremo la conoscenza di questa grande azienda.
I vini in degustazione:
Manna 2009 - 2010 - 2011
Alto Adige Pinot Nero Schweizer 2004 - 2007 - 2011
Alto Adige Moscato Rosa 2012
Contributo di partecipazione di € 25 a persona.
Per informazioni e prenotazioni contattare Paola Gambini al tel 339 6900799 e/o alla mail fondazionesommelier.romaest@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
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