Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / AISO presenta: Le Olive da tavola
Unico turno serale dalle 20 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Martedì 1 Marzo 2016
Lazio
Fotografia Le Olive da tavola: impariamo a riconoscere le olive di qualità. Non solo l’olio, anche le olive si possono degustare per capirne i pregi e i difetti! Le olive si consumano con gran piacere, ma la loro analisi sensoriale non è così frequente come per gli oli extravergine di oliva.

Guidati da un docente Associazione Italiana Sommelier dell'Olio degusteremo le principali varietà e impareremo a riconoscerne qualità e valore.

L’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio presenta un ricco programma di attività e incontri dedicati all’Olio extravergine di Oliva e alle olive da tavola. Attività dedicate sia agli esperti sommelier dell’olio, che potranno degustare i migliori oli della campagna 2013/2014, ma anche a chi si avvicina per la prima volta a questo splendido e importante alimento. Potrete finalmente avere risposte a quelle domande che da sempre accompagnano l’acquisto di confezioni di olive: quale olive compro? Dove le compro?  Come faccio a riconoscere le olive di qualità? Un’occasione per imparare ad apprezzare le olive da tavola e capirne pregi e difetti. Perché riconoscere le olive di qualità non è solo un problema di “palato”, ma anche di salute!

Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione di € 20 a persona. Ingresso riservato ai Soci iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier, che potranno essere accompagnati da due amici o clienti. Per iscriverti alla Fondazione clicca qui. Consulta qui le modalità di accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier


 
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA