Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Fiumicino/ Casanova Di Neri
Unico turno dale ore 19 alle 21,30 persso Best Western Hotel Rome Airport, Via Portuense 2465, Fiumicino
Venerdì 12 Febbraio 2016
Lazio
Fotografia Casanova Di Neri è il risultato della perfetta sinergia tra uomo e territorio; la combinazione di 7 vigneti diversi, una maniacale attenzione al lavoro ed una cantina perfettamente funzionale all’espressione di eccellenza dei vini contribuiscono a rendere l’Azienda Casanova Di Neri una delle realtà enologiche più apprezzate del mondo. La ricchezza e la diversità dei vigneti vengono esaltate dall’attenta lavorazione in cantina, la preziosa collaborazione tra Giacomo Neri e Carlo Ferrini rappresenta il coronamento di un lungo ed importante lavoro, una visione nuova del Brunello di Montalcino che dà alla tradizione un’interpretazione diversa ed innovativa. Con la consueta, gradita presenza del nostro Docente e Relatore Paolo Lauciani, siamo lieti di accogliere presso la nostra Delegazione il proprietario nonché enologo dell’Azienda Giacomo Neri, recentemente premiato con la massima valutazione (100/100) da Robert Parker, guru americano della critica enologica mondiale per il Brunello Tenuta Nuova.

I vini in degustazione:
Brunello di Montalcino Cerretalto 2010
Brunello di Montalcino Tenuta Nuova 2011
Brunello di Montalcino Etichetta Bianca 2011
Rosso di Montalcino 2014
Pietradonice 2013
Brunello di Montalcino Etichetta Bianca 1979

Contributo di partecipazione di € 25 a persona.

Per informazioni e prenotazioni contattare il Presidente della Fondazione Italiana Sommelier Lazio
Mimmo Berlingeri al tel 347 6882973 e/o alla mail fondazionesommelier.romasud@gmail.com

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA