Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Sarcedo / Cena di Natale della Fondazione Italiana Sommelier Veneto
Unico turno dalle ore 19,30 presso il Ristorante "Alla Pergola da Piero", Via Togarelli, 38, Sarcedo (VI)
Sabato 12 Dicembre 2015
Veneto
Fotografia È passato meno di un anno dalla nascita di Fondazione Italiana Sommelier Veneto... alle spalle, però, abbiamo 50 anni di passione e comunicazione del vino! Questo è il primo Natale che festeggiamo insieme, il primo traguardo!
 
È stato un anno impegnativo e intenso, che ha coinvolto tutti attivamente: un anno pieno di eventi e di esperienze, ma soprattutto pieno di emozioni!
 
Per festeggiarlo al meglio vi aspettiamo sabato 12 dicembre alle ore 19,30 al Ristorante "Alla Pergola da Piero" di Sarcedo (Vi), che ci delizierà con un menù totalmente dedicato a noi:
 
Il menu della serata:
 
Antipasti a finger food di terra e di mare:
 
Mare:
Insalatina di mare con polpo, patate e olive nere
Tagliatella di seppia e crema di zucca Viadanese
Polentina di mais Marano e seppioline in umido
Baccalà mantecato, pane croccante e cipolla di Tropea in agro
 
Terra:
La nostra bresaola di angus Irlandese abbinata con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
24 mesi di Gennari
Maialino fumè e panzanella
Crema di zucca, porro croccante e crostini di pane al rosmarino
Piccola stuzzicheria calda
Polentina di mais Marano e chiodini nostrani e Castelgrotta
 
Al tavolo:
 
Riso Carnaroli “Riseria Montanari”, con radicchio tardivo,
Castelgrotta e polvere di speck d’Asiago
Ravioli ripieni con stracotto di manzo serviti su vellutata di sedano rapa
Filetto di maialino Iberico, olio alla cenere, salsa al rosmarino,
Purè leggero di patate e verdure saltate
Semifreddo al cioccolato bianco, lamponi e crumble croccante
Caffè selez. “cremex” e piccola pasticceria della casa
 
I vini della cena saranno quelli della cantina di Fondazione Italiana Sommelier Veneto, con servizio di sommelier a banchi d'assaggio.
 
Termine ultimo per l’adesione alla cena: martedì 8 dicembre 2015.
 
Contributo per la serata: euro 50 per i soci di Fondazione - euro 55 per i non iscritti.
 
Per informazioni e prenotazioni contattare Emanuela al numero 335 8429191, Renato al numero 348 2232391 oppure scrivendo all'indirizzo segreteria.vicenza@fondazionesommelierveneto.it
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA