Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Fiumicino / Inaugurazione dell’Anno Sociale con Verticale di Metodo Classico Valdo Numero 10
Unico turno in banchi d’assaggio dalle ore 19 alle 21,30 presso Best Western Hotel Rome Airport, Via Portuense 2465, Fiumicino
Venerdì 25 Settembre 2015
Fotografia

Inauguriamo ufficialmente il nuovo anno sociale della Delegazione Roma Sud con una grande Azienda italiana, le Cantine Valdo. Il patrimonio di esperienza e sensibilità maturato da Valdo in oltre ottant'anni di passione per il Prosecco, trova oggi nuove espressioni attraverso un'ampia selezione di Spumanti dalle qualità eccezionali che avremo modo di apprezzare, guidati dal nostro Docente e Relatore Paolo Lauciani, prima  in una Verticale di Metodo Classico Valdo Numero 10 e poi in banchi d’assaggio con i prodotti più prestigiosi dell’Azienda; il tutto accompagnato da cartocci di fish and chips!

Le annate del Metodo Classico Valdo Numero 10 per la verticale sono 2006-2008-2009-2010-2011

I vini al banco d'assaggio:

Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée del Fondatore
Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée di Boy
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Cuvée 1926
Valdo Origine Brut
Valdo Rosé Floral Edition

Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione € 25 a persona. Ingresso riservato ai Soci iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier. Per iscriverti alla Fondazione clicca qui. Consulta qui le modalità di accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier.

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA