A Grottaferrata / I Bianchi di Coppo
Turno unico dalle 20 alle 23,30 Le Oche Giulive Wine Bar Bistro - Corso del Popolo, 1
Mercoledì 27 Maggio 2015
La storia dell’azienda Coppo si intreccia in modo inestricabile a quella del vino piemontese, in particolare allo sviluppo di Canelli, patria e capitale dello spumante italiano, ancora oggi uno dei più importanti poli vitivinicoli italiani.
Una storia di tradizione e coraggiosa visione del futuro, di sacrificio e innovazione. Un racconto che dimostra l’amore incondizionato dei Coppo per i luoghi d’origine, i vitigni da sempre coltivati in Piemonte e la lunga tradizione familiare.
Insieme alla padrona di casa Michela Irione, abbineremo i vini bianchi prodotti dalla Cantina Coppo ad un menu ispirato alle tradizioni culinarie piemontesi:
Coppo Riserva Brut Pinot Nero e Chardonnay 2007
Fritti Vegetali
Costebianche Chardonnay 2012
Taglierin Al Sugo Di Arrosto
Monteriolo Chardonnay 2010
Toma Al Forno Con Tartufo e Verdure Di Stagione
Moncalvina Moscato Bianco di Canelli 2014
Dolce Della Casa
Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione di € 40 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala.
Una storia di tradizione e coraggiosa visione del futuro, di sacrificio e innovazione. Un racconto che dimostra l’amore incondizionato dei Coppo per i luoghi d’origine, i vitigni da sempre coltivati in Piemonte e la lunga tradizione familiare.
Insieme alla padrona di casa Michela Irione, abbineremo i vini bianchi prodotti dalla Cantina Coppo ad un menu ispirato alle tradizioni culinarie piemontesi:
Coppo Riserva Brut Pinot Nero e Chardonnay 2007
Fritti Vegetali
Costebianche Chardonnay 2012
Taglierin Al Sugo Di Arrosto
Monteriolo Chardonnay 2010
Toma Al Forno Con Tartufo e Verdure Di Stagione
Moncalvina Moscato Bianco di Canelli 2014
Dolce Della Casa
Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione di € 40 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA