Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Fiumicino / La Grande tradizione del Collio: gli autoctoni di Venica&Venica con l’intruso!
Unico turno dalle ore 19,00 alle 21,30 - Best Western Hotel Rome Airport, Via Portuense 2465, Fiumicino
Mercoledì 18 Febbraio 2015
Fotografia

Dal 1930, anno di fondazione dell’azienda da parte di Daniele Venica, sono trascorsi 85 anni di passione, sacrifici, successi e armonia tra l’affascinante territorio del Collio ed un immenso amore per le vigne e per l’esaltazione delle proprie tradizioni.

Una famiglia di vignaioli autoctoni quella dei Venica, che punta ad un costante miglioramento; il risultato di tanto impegno ed attenzione ad ogni diverso microclima presente nei 39 ettari di vigneti è rappresentato da sempre da vini di spiccata personalità, interpretazione perfetta di un territorio straordinariamente vocato.

Insieme al nostro docente e relatore Paolo Lauciani, accompagnato nel percorso dalla Sig.ra Ornella Venica, degusteremo:

“L’Adelchi” Ribolla Gialla Doc Collio 2013
“Ronco delle Cime” Friulano Doc Collio 2013
“Pètris” Malvasia Doc Collio 2013
“Bottaz” Refosco Igt Venezia Giulia 2009 o 2010
“Toblar” Verduzzo Igt Venezia Giulia 2010
“Intruso…”


Tutte le etichette  in degustazione saranno presentate in Magnum.

Prenotazione contestuale al versamento di € 15 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri a disposizione in Sala.

 

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA