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A Baschi / Dom Pérignon Tasting Club
Unico turno serale dalle 20,30 presso il ristorante Vissani - S.S. 448 Todi - Baschi Km. 6+600 (Terni)
Martedì 9 Dicembre 2014
Fotografia

Un nuovo appuntamento “fuori porta” per il Dom Pérignon Tasting Club Roma. La cornice dell’esclusiva cena dedicata ai soci appassionati di Champagne questa volta sarà il ristorante Vissani in Umbria, a Baschi. Il carisma e la bravura del grande maestro Gianfranco Vissani sono storia nota, ma far visita al suo bellissimo ristorante, immerso nel verde e con vista sul lago, è un’esperienza da vivere almeno una volta nella vita. Sale con arredi ricercati, tavoli con mise en place uniche, splendida cucina a vista, salotto con camino, dehors nel verde, bottega con ogni genere di golosità, servizio di gran classe, cantina da restare a bocca aperta. E poi i piatti: un percorso di inarrivabile bontà, costellato di prodotti genuini e ricette della tradizione interpretate con creatività.

Champagne in degustazione:

Dom Pérignon Vintage 2004
Dom Pérignon Vintage 2002
Dom Pérignon Rosé 2002
Dom Pérignon Plenitude Déuxième 1998


Lo chef proporrà:

Gusto a Centrocampo:

  • Crudo di pesce
  • Zuppa di datteri
  • Crudo di neonate con liquirizia e mirepoix di mango alla salvia
  • Branzino battuto alla mostarda di arance e ascè di broccoletti
  • Tonno a raggera con bagnacauda al vino rosso
  • Scampi e gamberoni rossi, ostriche e tartufi di mare in composizione su ghiaccio
  • Zuppa di Borlotti con King Crab all’anice stellato
  • Carciofi fritti dorati
  • Coratella d’agnello
  • Trippa con spuma di pecorino e parmigiano
  • Frittata con cipolla
  • Pizza di Recco e pizza con ciliegino e cipolle
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Orecchiette con cime di rapa


Menù:

  • Brodo bollente di tordi con farina di ghiande, cappelletti di tordi crudi e bacche di ginepro
  • Risotto al Dom Perignon rosé con spuma di Dom Perignon al tartufo bianco
  • Aragosta  marinata in Dom Perignon rosé e cannella , con zenzero e soia, wafer croccante di pomodori gialli arrosto
  • Spiedo di allodole – grasso e magro -  al rosmarino e balsamico
  • Sfogliata di mele con gelato di cenere di canna verde e mela, salsa di caramello e raschera al profumo di pepe lungo
  • Mousse di castagne al profumo di rhum, gel di mango e salvia, salsa di champagne bianco
  • Piccola Pasticceria, caffè Illy e Praline


Il costo della cena è di 250 euro, da versare al momento della prenotazione, previo accertamento dei posti disponibili, telefonando al numero 06 8550941 o inviando una email a tastingclubroma@bibenda.it

Per i partecipanti sarà possibile pernottare nelle bellissime e romantiche camere della struttura Casa Vissani al prezzo convenzionato di euro 200 per la doppia e 150 per la singola. Nella quota è compresa la prima colazione, un buffet ricco di leccornie e prelibatezze dolci e salate. Prenotazioni per il pernottamento allo 0744 950206 specificando evento Dom Pérignon del 9 Dicembre 2014.


Esclusivamente per i Soci del Dom Pérignon Tasting Club Roma.

È richiesto l’Abito Scuro.


Il contributo per la partecipazione può essere versato:
 
• in contanti, carte o assegni presso BIBENDAMANIA al Rome Cavalieri
• a mezzo Assegno Bancario intestato ad Associazione Internazionale Sommelier
• a mezzo Bonifico Bancario presso Banca Carige Italia - Roma 17 - Via A. Cadlolo 101 a favore di Associazione Internazionale Sommelier IBAN IT40H03431 03243 0000000 76380 - SWIFT CARIITGG (Inviando copia del bonifico effettuato al fax 06 85305556 o via email tastingclubroma@bibenda.it)

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
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