Dalle 18:30 benvenuto in terrazza con Djset jazz e degustazione di tre birre a sorpresa. A seguire (ore 19:30) inizio degustazione delle birre proposte raccontate e commentate da Paolo Lauciani docente di Fondazione Italiana Sommelier e da anni Relatore del corso sulla birra. Durante la degustazione saranno offerte focacce e pizze preparate “live”. Al termine della degustazione, prevista per le 21:30, la serata proseguirà liberamente con Djset jazz e le birre in assaggio.
Le etichette in degustazione
Birre a bassa fermentazione:
St. Georgen Brau Pilsner - My antonia imperial pilsner “Birra del borgo”
Birre a fermentazione intermedia:
Weinstephaner weiss
Birre ad alta fermentazione:
Baladin Super Bitter Birra d’Abbazia - Re Ale “Birra del borgo” American Pale Ale
Birre a fermentazione spontanea:
Boon Gueze - Boon Framboise
Per informazioni chiamare al numero 3387275113
Prenotazione dopo la conferma della disponibilità del posto all’indirizzo email daniele.santilli@gmail.com - Il costo della degustazione è di € 28 a persona - Bicchieri a disposizione in sala.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.