Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Romano Dal Forno
Unico turno serale dalle 20 alle 22,30 Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Lunedì 16 Dicembre 2013
Fotografia

Difficile darvi contezza dell’eccezionalità dell’operato di Romano Dal Forno degli ultimi trent’anni nella Val d’Illasi. Il consiglio è di non perdere l’opportunità di ascoltare i segreti del successo direttamente dalla voce del produttore che sarà con noi per una sensazionale doppia verticale di due autentiche perle della viticoltura italiana e mondiale, l’Amarone della Valpolicella Vigneto di Monte Lodoletta e del Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta, degustazione a cui non mancherà la sorpresa di un dolce assaggio del Vigna Seré, , passito rosso da uve Corvina, Croatina, Rondinella e Oseleta, punta di diamante della produzione aziendale.

Ecco i vini e le annate in degustazione:

Amarone della Valpolicella Vigneto di Monte Lodoletta
1996 – 1997 – 1999 – 2000 – 2001 - 2002

Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta
1996 –2000 – 2001 – 2002 – 2003

Vigna Seré
annata a sorpresa scelta per noi da Romano Dal Forno

Durante la degustazione verrà abbinata ai vini una preparazione gastronomica ad hoc.

Prenotazione contestuale al versamento di € 140 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala. In caso di assenza la quota di partecipazione alla singola attività non verrà rimborsata. 

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA